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【YouTube】鳥羽シェフ、過去の調理動画が物議…豚肉切った包丁とまな板で野菜カットした動画、非公開に

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203名無しさん@恐縮ですID:w9XvBIhk02023/06/26(月) 00:58:42.60
ステマいい加減にしろ
国力が落ちる
204名無しさん@恐縮ですID:zZiO148O02023/06/26(月) 00:58:52.84
なんつーか見た目の印象に近い人だった
広末って堅実な人は絶対好きにならないんだね…
205名無しさん@恐縮ですID:R7uO6nle0
>>204
堅実な人はメンヘラ人妻に手を出したりしないでしょ
結果、お相手のレベルはお察し
208名無しさん@恐縮ですID:NazoPbMO02023/06/26(月) 01:03:05.17
股間の包丁で膣と肛門を交互にブッ刺されてたんかな
226名無しさん@恐縮ですID:UiNRRfyk0
>>208
想像したらきもちくなってきた
209名無しさん@恐縮ですID:h8XkNB+d02023/06/26(月) 01:06:13.96
そんなんどうでもいい
広末と付き合えるなら数年バッシングされくらい大した事じゃないだろ
もし寿命10年分差し出したら広末と付き合えるって契約があるなら俺は迷わず契約するわ
それくらい広末は素晴らしい
250名無しさん@恐縮ですID:4ik9fOOD0
>>209
どうかな
せっかく上昇気流に乗りまくってたのに
すべてを失うかも知れない
後悔してるんじゃね
210名無しさん@恐縮ですID:rnAP2i6g02023/06/26(月) 01:07:47.00
広末なんてもはやどうでもいい
とにかく汚い…
211名無しさん@恐縮ですID:6GXYqqJ702023/06/26(月) 01:14:28.65
だせえな
まあ自分でやるときは全然気にしないがw
212名無しさん@恐縮ですID:p01QXUsG02023/06/26(月) 01:14:38.45
生肉を切った包丁とまな板で野菜を切って盛り付け

何も感じずにYoutubeに動画をアップ?
普段からフツーにやってるから
何も感じないんだろうねw

215名無しさん@恐縮ですID:P0lVolly02023/06/26(月) 01:24:16.40
不倫よりも不衛生の方が料理人としてはダメージデカいと思う。
こいつが本当の料理人なのか知らんが。
217名無しさん@恐縮ですID:4JIa6tro02023/06/26(月) 01:38:47.67
タイトル読んだだけで気分悪くなったわ
218名無しさん@恐縮ですID:UiNRRfyk02023/06/26(月) 01:39:29.12
東南アジアの屋台よりヤバくて草
219名無しさん@恐縮ですID:07vez7CE02023/06/26(月) 01:45:38.40
突き詰めていくと外食なんかできんわーみたいな身も蓋もない話になってしまうんよなぁ
220名無しさん@恐縮ですID:tpH+WG9P02023/06/26(月) 01:49:07.91
もう店舗内に女子専リラクゼーション『きもちく』を開設しちゃえよ
224名無しさん@恐縮ですID:Bxh82Led0
>>220
キモ畜

こいつぁヤバいですぜ…

221名無しさん@恐縮ですID:ZrEvyxwY02023/06/26(月) 01:50:59.36
アンジェス森下
223名無しさん@恐縮ですID:N6UQ7Zog02023/06/26(月) 02:17:42.42
さすがにもう伸びなくなって来たし、火を通すんだから問題ないだろ勢も少なくなってきた
225名無しさん@恐縮ですID:WEvbLj0302023/06/26(月) 02:29:54.03
お前らマジで底辺すぎるだろ笑
流石にどうでもいいわ
227名無しさん@恐縮ですID:jQMxLHXU02023/06/26(月) 02:42:54.22
もともと、きちんと修行したり
学校行ったりしてない人だと
公衆衛生の学習してないだろ
649名無しさん@恐縮ですID:poyZ//bt0
>>227
父親が実家を売って店を出してくれたと言ってたから、
ロクに実績もない息子に過保護+冒険し過ぎ!と驚いたけど
別の動画では実家を担保にして金を借りたという話になってる
会社名義、免許関係、いろいろ父親が絡んでるから言い訳?
真面目そうな感じのいい父親であれこれ孫の話をしてた
奥さんのパン屋はどこにあるんだろうね、埼玉?
>>600
ひまわり学級に半年間の「鳥羽さん」鳥羽先生じゃないのね
655名無しさん@恐縮ですID:+Oy5Wdi30
>>649
奥様のパン屋わいも探してるけど子供小さいから家からそんな離れてないと予想してる
鳥羽のアップしてる写真に家のスーパー近いとこのヒントがあるけど家すぐそばだからその周辺で検索かけてる
たしか実家も近かったよね
担保にするなら一戸建てなんやろか
660名無しさん@恐縮ですID:poyZ//bt0
>>655
祖父の代からの家と言ってたよ
家族は全員まだ埼玉にいるのかな
鳥羽の開店には父親も店で手伝ってくれていたそう
>>657
ゴメン、教員だった頃の写真なのかと勘違いしてた
喜沢小学校で教員をしていた証拠は未だないんだね
228名無しさん@恐縮ですID:hT2ikcF102023/06/26(月) 03:02:40.89
NHKにでてたのにw
229名無しさん@恐縮ですID:6WMGWXSo02023/06/26(月) 03:08:18.80
鳥羽くんのおうち見つけてもうたwww
230名無しさん@恐縮ですID:6WMGWXSo02023/06/26(月) 03:08:59.55
あんまヒント公開してちゃダメだよ鳥羽くん~~
231名無しさん@恐縮ですID:atWQVoln02023/06/26(月) 03:42:35.94
橋下環奈が一言
232名無しさん@恐縮ですID:546CzMAm02023/06/26(月) 04:01:07.30
鳥羽シェフはシェフというより今は料理研究家に近いから
鳥羽はレシピ考案で実際の調理は店のシェフ
本人も自分のこと料理上手くないと謙遜してたしまあお察しください
234名無しさん@恐縮ですID:S/cFUad/0
>>232
カテゴライズ的にはショーンK?
236名無しさん@恐縮ですID:546CzMAm0
>>234
「幸せの分母を増やす」をモットーに
美味しいものをより多くの人に届ける人らしいですね
プロデューサーみたいな感じかな
店の調理は店のシェフがやる
チェーン店やコンビニにも積極的に一つ星シェフの監修をする
ご家庭用レシピも提案する
プライベートでは子煩悩なパパ

離婚再婚でゴタゴタしたら幸せの分母を増やすどころか
登場人物みんな不幸になりそうだ

237名無しさん@恐縮ですID:lYoJcD5Z0
>>236
増やしたのは菌のようだし…
233名無しさん@恐縮ですID:atWQVoln02023/06/26(月) 04:21:04.14
橋下徹になっちまっただ
235名無しさん@恐縮ですID:+0MarIdq02023/06/26(月) 04:33:23.79
包丁をかっこよくふきんで拭くだけってのはテレビでよく見る。いや見てた。
238名無しさん@恐縮ですID:L4+FDSW702023/06/26(月) 05:10:15.86
来月1日長野に新しい店オープンするけど自治体と一緒に取り組んだこともあって開店に顔出さない訳に行かないよね
マスコミ待ち構えてるなかでどんな立ち振る舞いするかね
239名無しさん@恐縮ですID:1U0UrdIp02023/06/26(月) 05:12:14.68
実際、飲食店の衛生管理なんてそんなもんなんだろうな。
いちいちきれいに洗ってられないだろうし。
305名無しさん@恐縮ですID:1J2GKG3r0
>>239
主婦でもこれはやらない
そのくらい当たり前の事
251名無しさん@恐縮ですID:R7H4rE8d0
>>239
適当なこと言うなよ
食中毒出して店潰したいやつなんていない
245名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>239
普通なら徹底してるよ
営業後は漂白剤の匂いプンプンだし
最近はオープンキッチンは水流してゴシゴシ洗える様に出来てる所が多いよ
263名無しさん@恐縮ですID:C9clFrvi0
>>239
それはない
みんな料理学校で衛生管理めっちゃ勉強しするで
営業停止くらったら店潰れるし
240名無しさん@恐縮ですID:bs9e354E02023/06/26(月) 05:37:20.19
ぶっちゃけた話していいですかね。キャベツの千切りだよね?

業務用の方が安いんで店ならばそっち使うのが普通かと。
キャベツの輸送費、運送費、千切りの人件費かけてまで高い物作るメリットがほぼないんで。

2500-3000円するトンカツ店くらいじゃない?そこらへんにこだわるのは。
もしくは個人店や仕入れ量の少ない店か。

241名無しさん@恐縮ですID:9gAWhoZd0
>>240
何の話?論点ずらそうとしてるしてるの?
この動画は、ミシュラン一つ星シェフが、「お家でしょうが焼きを美味しく作る方法、調理のコツを教える」ものだよ
その中で、「段取りよく調理する方法として、食材は先にまとめて切る」そして1番最初に肉を切った事に衝撃だって話だけど
242名無しさん@恐縮ですID:bs9e354E0
>>241
レストランなんてそんなもんだよ。
むしろ千切りが出来るだけ大したもんだと思ってる。

ミシュランだろうが何だろうが一番大事なのは営業力。
宣伝力と営業力がなけりゃ、どんだけ旨いもん提供しようが食われずに評価はされない。
もちろん旨いって口コミで広がってミシュランって道もあるけどね。

このバカは結局のところ不倫問題でマイナス宣伝した訳だから自業自得とは思うよ。
ただ料理のイロハを知らん、忘れた、そんなのは素人料理で評価すりゃいい話。
ほれ、家庭料理のレシピ提供してるYoutuberあたりでやるなら良いんじゃないかな。

449名無しさん@恐縮ですID:N/02/mBw0
>>242
それ違う
営業力ばかりあっても出された料理が
あれ?だったら客は二度とその店に行かない
やっぱり人間、自分で足を運び、自分でお金出して、自分の胃袋に入れるものに対してはそりゃ厳しい
勿論、いくら中身良くても接客がまるで駄目な店は論外だけど
でも中身いい店は店主や従業員の姿勢もいい店が多いかな
243名無しさん@恐縮ですID:9gAWhoZd0
>>242
なんかズレてない?
レストランがそんなもんとかの話じゃないんだけど?
教則本で手順が肉からと書いてあるって話なんだけど
259名無しさん@恐縮ですID:bs9e354E0
>>243~>>253
飲食業界に幻想抱きすぎってことだよ。
世間の勉強でも少しはした方が良い。

この不倫オッサンが料理できようが出来まいが、レストランの経営や味とは無関係ってこと。
実際に誰か雇って作らせてる訳だし本人の料理を評価するなんてナンセンス。

なんならもっと言おうか。
シェフが修行する上で一番必要なのは人間関係の維持。
敏感な舌だの包丁さばきだの、それだけで食っていける世界じゃない。
修行を続けるのに求められるのはコミュ力やマーケティング力。

0.0001%のハイエンド料理人を想像して飲食業界を話すのは愚かなこった。
そんでもう一つ言いたいんだが、
このブタ憎しな理由は分からんけどレストランを保健所に通報とか流石に頭おかしいレベルだから気を付けろよ。

576名無しさん@恐縮ですID:kjavg+wX0
>>259
そういうのは有能なマネージャーやオーナーの仕事になるよね
シェフは本来、その下で働く雇われ人なんだよね
622名無しさん@恐縮ですID:W158FLOb0
>>576
んなわけあるか
260名無しさん@恐縮ですID:EnyInfIX0
>>259
要するにこの件を穏便に済ませてね。叩かないでね
お願いしますこのとおり
って言いたいんだね
断る
261名無しさん@恐縮ですID:C+XE1rNO0
>>259
なんならもっと言おうかwwwwwwww
世間の勉強wwwwww
ハライテ~
270名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>259
誰かシェフの知り合いいるの?
ちゃんとしたレストランに行った事ある?
和食も中華もフレンチもイタリアンもキッチンスタッフめちゃくちゃ厳しい世界なんだけど

毎日や季節毎にメニュー決めるのはシェフ
スーシェフやシェフドパルティと支配人、マネージャー、ソムリエ
と会議して決めるんだけど

シェフは講演会やパーティー、ホテル等の顧問もしてる方が多いからコミュニケーション等は凄く大事だけど
マーケティングやイベント、パーティー等の仕事は支配人、マネージャー、ソムリエの仕事なんですけど

行った事あるレストランと知り合いのシェフ教えてよ
職人通しって色々と繋がってるんだけど

813名無しさん@恐縮ですID:n7rebhDI0
>>270
なんかかっこいいね
270のレストランなら行きたいわ
271名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>259
シェフ達はイベント等で仲良くなる
色んな料理人と出会いがあり勉強になる

支配人、マネージャー、ソムリエは色んな試飲会やパーティで合って仲良くなりお互い刺激を受けるし勉強になる

君はそんな世界知らないんだから馬鹿にするなよ

272名無しさん@恐縮ですID:7jjttQZJ0
>>271
なんか話そらしてるとしか思わない
オーナーだろうがシェフだろうがプロデューサーだろうが
食関係で客に嫌悪感抱かせるやつは終わりだよ
273名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>272
すみませんお客様に嫌悪感や不信感を与えるのは終わりだと自分も思います
>>259に立腹してしまい申し訳ありませんでした
273名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>272
すみませんお客様に嫌悪感や不信感を与えるのは終わりだと自分も思います
>>259に立腹してしまい申し訳ありませんでした
275名無しさん@恐縮ですID:lYoJcD5Z0
>>259
こういう考え方の店は保健所に通報した方がよさげ
789名無しさん@恐縮ですID:LEo4eIwW0
>>259
建築家にこういう考え方持ってそうな奴山ほどいるわ
893名無しさん@恐縮ですID:qyfIDne40
>>259
きも
244名無しさん@恐縮ですID:yTEBQmwO0
>>242
知的障害持ってそうw
246名無しさん@恐縮ですID:S4xAtwqf0
>>242
普段人とコミュニティー取れてなさそう
248名無しさん@恐縮ですID:PrDNeinL0
>>242
千切り出来てスゴいって笑
レストラン行った事ないだろ?
サービスでも鴨捌けるしクレープシュゼットもフランベも今の時代やる機会少ないけど出来るよ
千切りマジウケる
249名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>242
3000円以上のお店いっぱいあるから行ってみて
ミシュランの星付きのお店行ったら感想聞かせて欲しい
253名無しさん@恐縮ですID:wKUsFty20
>>242
なに言ってんのか解らないってよく言われない?
259名無しさん@恐縮ですID:bs9e354E0
>>243~>>253
飲食業界に幻想抱きすぎってことだよ。
世間の勉強でも少しはした方が良い。

この不倫オッサンが料理できようが出来まいが、レストランの経営や味とは無関係ってこと。
実際に誰か雇って作らせてる訳だし本人の料理を評価するなんてナンセンス。

なんならもっと言おうか。
シェフが修行する上で一番必要なのは人間関係の維持。
敏感な舌だの包丁さばきだの、それだけで食っていける世界じゃない。
修行を続けるのに求められるのはコミュ力やマーケティング力。

0.0001%のハイエンド料理人を想像して飲食業界を話すのは愚かなこった。
そんでもう一つ言いたいんだが、
このブタ憎しな理由は分からんけどレストランを保健所に通報とか流石に頭おかしいレベルだから気を付けろよ。

576名無しさん@恐縮ですID:kjavg+wX0
>>259
そういうのは有能なマネージャーやオーナーの仕事になるよね
シェフは本来、その下で働く雇われ人なんだよね
622名無しさん@恐縮ですID:W158FLOb0
>>576
んなわけあるか
260名無しさん@恐縮ですID:EnyInfIX0
>>259
要するにこの件を穏便に済ませてね。叩かないでね
お願いしますこのとおり
って言いたいんだね
断る
261名無しさん@恐縮ですID:C+XE1rNO0
>>259
なんならもっと言おうかwwwwwwww
世間の勉強wwwwww
ハライテ~
270名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>259
誰かシェフの知り合いいるの?
ちゃんとしたレストランに行った事ある?
和食も中華もフレンチもイタリアンもキッチンスタッフめちゃくちゃ厳しい世界なんだけど

毎日や季節毎にメニュー決めるのはシェフ
スーシェフやシェフドパルティと支配人、マネージャー、ソムリエ
と会議して決めるんだけど

シェフは講演会やパーティー、ホテル等の顧問もしてる方が多いからコミュニケーション等は凄く大事だけど
マーケティングやイベント、パーティー等の仕事は支配人、マネージャー、ソムリエの仕事なんですけど

行った事あるレストランと知り合いのシェフ教えてよ
職人通しって色々と繋がってるんだけど

813名無しさん@恐縮ですID:n7rebhDI0
>>270
なんかかっこいいね
270のレストランなら行きたいわ
271名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>259
シェフ達はイベント等で仲良くなる
色んな料理人と出会いがあり勉強になる

支配人、マネージャー、ソムリエは色んな試飲会やパーティで合って仲良くなりお互い刺激を受けるし勉強になる

君はそんな世界知らないんだから馬鹿にするなよ

272名無しさん@恐縮ですID:7jjttQZJ0
>>271
なんか話そらしてるとしか思わない
オーナーだろうがシェフだろうがプロデューサーだろうが
食関係で客に嫌悪感抱かせるやつは終わりだよ
273名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>272
すみませんお客様に嫌悪感や不信感を与えるのは終わりだと自分も思います
>>259に立腹してしまい申し訳ありませんでした
273名無しさん@恐縮ですID:+fTGhiw30
>>272
すみませんお客様に嫌悪感や不信感を与えるのは終わりだと自分も思います
>>259に立腹してしまい申し訳ありませんでした
275名無しさん@恐縮ですID:lYoJcD5Z0
>>259
こういう考え方の店は保健所に通報した方がよさげ
789名無しさん@恐縮ですID:LEo4eIwW0
>>259
建築家にこういう考え方持ってそうな奴山ほどいるわ
893名無しさん@恐縮ですID:qyfIDne40
>>259
きも
247名無しさん@恐縮ですID:5WF4HIfQ02023/06/26(月) 06:21:58.23
不倫よりこっちの方がヤバい。
掘ったら色々出てきそうだし、こっちが炎上してる間に
広末はじゅんさんとこに戻りそうww
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