スポンサーリンク

【YouTube】鳥羽シェフ、過去の調理動画が物議…豚肉切った包丁とまな板で野菜カットした動画、非公開に

スポンサーリンク
150名無しさん@恐縮ですID:niPVMJzi02023/06/25(日) 22:58:07.66
ワイの贅肉やねん勘弁してチョン髷
152名無しさん@恐縮ですID:EAthc0mD02023/06/25(日) 22:58:40.08
とりあえず擁護してる奴は動画観ろよ
153名無しさん@恐縮ですID:3IjtVOCO02023/06/25(日) 22:58:40.97
いい加減、加熱するから問題なし
このレスやめろ
キャベツは生で食べる添え物だからな
玉ねぎ切った後の臭いつきもやだわ
158名無しさん@恐縮ですID:B3BGJcIz0
>>153
それでレス消費させるつもりなんだと思う
スルーだな
155名無しさん@恐縮ですID:XkV7EOSt02023/06/25(日) 22:59:56.96
いつも応援ありがとうございます。興味ないけどw
スキャンダルに慣れてる芸能人は自分が自分がとうるさいねぇw
159名無しさん@恐縮ですID:mCAqunpn02023/06/25(日) 23:06:05.48
不倫がバレなきゃ、仕事の粗探しもされなかっただろうね

暫く仕事無くなるかも?
広末とのセックスは高い代償だったね

160名無しさん@恐縮ですID:Eo3QJojp02023/06/25(日) 23:06:12.43
撒餌の転落を思い出す
もう日本じゃ無理だよ
外国に逃げな
161名無しさん@恐縮ですID:v0L6jrmC02023/06/25(日) 23:07:13.39
まぁ見た目が不潔な感じするもんな
見た目通りなんだな、としか
てか広末は見た目気持ち悪い感じが好みなんだな
キモいのにヤられてる感じが堪んないんかな
163名無しさん@恐縮ですID:1xDaR3jX02023/06/25(日) 23:08:46.18
不潔不細工不倫
164名無しさん@恐縮ですID:0npOUNtj02023/06/25(日) 23:14:45.74
料理の腕前はV6長野とどっちが上なん?
16505ID:APr+ywwb02023/06/25(日) 23:15:24.42
野菜から切って肉を切れば効率的
って事が理解できないヤツってコドオジくらいじゃないの
肉野菜炒めだけしか作れなくても自分で気づくだろう
166名無しさん@恐縮ですID:B3BGJcIz02023/06/25(日) 23:19:57.36
媒体によって経歴違ってたりするのと
創価疑惑が不倫より気になる
広末の息子たちクリスチャンなのに入信させるつもりか
168名無しさん@恐縮ですID:QGMbbCC702023/06/25(日) 23:24:36.05
不倫は夫婦問題・家庭問題だからまた別としてもさ
衛生管理に疑問の湧く環境が表面化したことについては、客に対して一言あってもいいかもね
170名無しさん@恐縮ですID:hp//t8kR02023/06/25(日) 23:38:15.56
何から何まで気持ち悪い野郎だな、ほんと
顔も言動も料理の腕もまったく話にならない

ただただ生理的に気持ち悪い

173名無しさん@恐縮ですID:QKaoVQBO02023/06/25(日) 23:47:12.18
日本料理とかなら大将がブチギレそうだな
175名無しさん@恐縮ですID:Plhn4X/802023/06/25(日) 23:53:27.12
ラーメン屋や大衆食堂のおっさんならここまで凹られなかったかも
176名無しさん@恐縮ですID:PRBOd3z802023/06/25(日) 23:55:36.46
たんなる汚物。
179名無しさん@恐縮ですID:WnaSkeHC02023/06/25(日) 23:57:35.24
こういう順番て身についてるはずだから普通間違えないと思うんだけど
181名無しさん@恐縮ですID:HUCbuJDJ02023/06/26(月) 00:02:28.56
デッサンを学ばなかった漫画家みたいな
189名無しさん@恐縮ですID:xpHxqraj0
>>181
つみオジも絵の基礎できてなかったなw
184名無しさん@恐縮ですID:SDHkBbWp02023/06/26(月) 00:09:51.27
豚切ったら
コンロでまず包丁あぶるわ
185名無しさん@恐縮ですID:HUCbuJDJ02023/06/26(月) 00:15:23.36
かつての川越もだが変な担ぎ上げで出てくる料理人って大体経歴が胡散臭くないか
188名無しさん@恐縮ですID:B9FULsdW0
>>185
川越シェフ本人は置いといて
お店やお料理やサパーサービスは
お値段以上でとても良かったよ
574名無しさん@恐縮ですID:kjavg+wX0
>>188
なんかやたりに川越シェフが引き合いに出されて気の毒だけど
川越シェフはわりと真面目に料理していたのにね
19005ID:sjdFHFnQ0
>>185
馴染みのないフレンチとかイタリアンとかだと凄い、と言われてもよくわからんしな
超有名ホテルの元料理長とかだとさすがに腕あるんだと思うが
187名無しさん@恐縮ですID:B9FULsdW02023/06/26(月) 00:21:46.77
この方は料理学校行ってないのかな
自己流で教わってないんだと思うよ
調理師免許持ってるのか?
持ってなくてもお店はできるけど
ミシュランなら普通は持ってるよね
200名無しさん@恐縮ですID:rnAP2i6g0
>>187
でもレコールバンタンの学部長だよ
https://www.lecole.jp/index.php
あ、調理師免許不要の業界って正直申告してあるな。
「料理をとことん作る。調理師免許も学歴も求められない業界だからこそ、プロに認められる技術を身につける。」

今もっとも料理業界で影響力があるシェフ
SHUSAKU TOBA
鳥羽周作

222名無しさん@恐縮ですID:7RqOf8WL0
>>200
えー講師なのか
不倫よりこの不衛生な面の方がヤバい
転落っぷりが怖いぐらいだけど厚顔無恥にやっていけるタイプだろうか
195名無しさん@恐縮ですID:pXOccdp00
>>187
父親の持ってる資格を使って開店したのかもね
今は店から自分は退いて他人にやらせてるっていうのも、
そういう単純な理由なのかも知れないね
>>194
だったら今回の満席も関係者が頑張ったのかな〜
196名無しさん@恐縮ですID:rnAP2i6g0
>>195
2日前までキャンセル料かからないからサクラや冷やかしかもね
近所の人、スネークしてみて
満席のはずなのに人の出入り無しとか
199名無しさん@恐縮ですID:R7uO6nle0
>>196
2日前以前はキャンセル料5%、キャンセル料を確実に取るためにクレジット決済必須と見た気がするんだけど
193名無しさん@恐縮ですID:I+wIcIMk02023/06/26(月) 00:44:14.98
この人の料理ってそんなに大したもんなの?
俺が作った方が美味かったりして
198名無しさん@恐縮ですID:YQnDMVth02023/06/26(月) 00:53:06.71
二つや三つならともかく●年連続ミシュラン一つ星とか恥ずかしい称号自慢してテレビ出てるシェフw
スポンサーリンク
未分類
げいすぽ

コメント