スポンサーリンク

【YouTube】鳥羽シェフ、過去の調理動画が物議…豚肉切った包丁とまな板で野菜カットした動画、非公開に

スポンサーリンク
803名無しさん@恐縮ですID:2Fwr9hXx02023/06/27(火) 18:13:30.83
ミシュランが適当なのはよくわかった
807名無しさん@恐縮ですID:9p+aVMwI02023/06/27(火) 18:15:19.92
堀江貴文とはユーグレナで繋がってんのか
818名無しさん@恐縮ですID:GG23y8/l02023/06/27(火) 18:52:42.33
どんどん出てくるなw
古民家カフェのオープンは7月1日だったよな
流石に鳥羽も来るよなw
楽しみだw
819名無しさん@恐縮ですID:gJUoGp0402023/06/27(火) 18:53:54.74
学校側に完全否定されたのか
次から次へとボロが出てくるね
そろそろ会見して本当のことを言わないとまだまだ出てくるんじゃね?
820名無しさん@恐縮ですID:QO7NNlmB02023/06/27(火) 18:59:58.39
見た目通りの不潔っぽさ
821名無しさん@恐縮ですID:OhXXV9zu02023/06/27(火) 19:06:30.13
この値段の店でコック帽かぶらないとかありえないな
他のキッチンスタッフも白Tとエプロンが制服なのかな
826名無しさん@恐縮ですID:ZI4V5fIu0
>>821
ここじゃないけどNHKの肉か魚のシリーズで取り上げられてたとある店も、調理側が帽子かぶってなくて実況でキモチワルイと大不評だった

最近の流行りなのか知らんが、カッコつけてる若手の店には多い気がするね

827名無しさん@恐縮ですID:FdBDkI2w0
>>821
口コミに髪ボサボサ、入れ墨入ってると書かれてる。タトゥー入っていても構わないが隠さないと。二人で5万払った店のスタッフとしては❔でしたとの事。
828名無しさん@恐縮ですID:/PGAEWBy0
>>821
店内で着るエプロンや靴を含めてアパレルのプロデュースやらコラボだのしてるぞ
822名無しさん@恐縮ですID:/tdFREwn02023/06/27(火) 19:07:16.81
閉店後の店内で広末と
致してたらキモいよな
823名無しさん@恐縮ですID:/Mn0GZ4f02023/06/27(火) 19:11:47.40
見た目ビストロの店で
バイト上がりみたいなのに作らせててもひとり2万取れるのか
ソムリエもいないのに
824名無しさん@恐縮ですID:aaLMbUYN02023/06/27(火) 19:15:49.88
科捜研が店内調べたら体液反応があちこちに
825名無しさん@恐縮ですID:0eCjYxtS02023/06/27(火) 19:25:26.96
なんか知らんけどゴリ押しされる有名な人ってちょいちょい怪しいな
女料理人でそそり立って下品というかこれ食べもんか?みたいなやつ作ってた人もいたよね
830名無しさん@恐縮ですID:0NyOEoXc02023/06/27(火) 19:34:43.12
髪の毛が落ちるのは注意しようがないから帽子は必須だろうと思う
カジュアルスタイルならキャップでもいいから被ってもらいたい
831名無しさん@恐縮ですID:FdBDkI2w02023/06/27(火) 19:39:35.78
猿之介よりこの人物をワイドショーで取り上げなさい。
832名無しさん@恐縮ですID:ClbQfCHh0
>>831
その方が断然面白いよね
生豚肉キャベツサラダと火傷ハンバーグで主婦のハートをわしづかみ!
838名無しさん@恐縮ですID:FdBDkI2w0
>>832
ピッチャーに直接口つけて飲む人初めて見ました。自分専用だとしても店の名前が入ってる。
833名無しさん@恐縮ですID:e7Nhw2sf02023/06/27(火) 20:01:37.35
全てが汚く見えてくる
834名無しさん@恐縮ですID:64x7Mokt02023/06/27(火) 20:05:11.86
料理人になる前の経歴はどこまでが真実なんだ?
サッカーの講師だとしたらtwitterで教え子が反応しそうだけどそれもなし?
たった十年ちょいで8店舗も経営してるってどゆこと?
ガッツとコミュ力は高そうだから広告代理店に上手いこと気に入られたのかな
835名無しさん@恐縮ですID:Mgh0y9+a02023/06/27(火) 20:12:30.35
「シズる」はこの先「自爆テロ」の意味で使われそう。
広末を利用して知名度を上げてスターシェフ街道を邁進する予定がここまで掘られるとは想定外だったんだろうな。

身を挺してsioグループレストランの食中毒リスクを広く知らしめた広末の功績は大きい。

872名無しさん@恐縮ですID:q4//apCk0
>>835
火傷ハンバーグ
シズってるだけに余計にキボチ悪い
全然きもちくない
836名無しさん@恐縮ですID:0y5CyZiu02023/06/27(火) 20:12:46.55
元事務所スタッフの男性は、その会見を見て「嘘っぽい」と切り捨てた。

男性が暴行を受けたトラブルの発端は、自身にあったという。
彼は会社で出会った女性と結婚していたものの、新しく入社した女性と不倫。
そのことを知ったキャンドル氏が男性を神奈川県厚木にあるアトリエに呼ぶと、髪をつかんで引きずりまわし、
何十発も殴る・蹴るの暴行を加えた上、木材を燃やすために半分に切られたドラム缶で燃え盛る火に顔を近づけ、
「俺の女に手、出したな」「俺の女だぞ」と言い放ったという。そして、 「なんで丸めてこねぇんだよ?」と、
その場で男性をバリカンで“虎刈り”にし、切った髪をドラム缶で燃やしたというのだ。

男性が告発したのは暴力だけではない。「俺の女」という言葉が示すとおり、キャンドル氏の女性関係もまた
“聖人”とはほど遠いものだった。曰く、キャンドル氏は広末との結婚後もそのときどきに“お気に入りの子”がおり、
男性が手を出してしまった女性は、それ以前にキャンドル氏と不倫関係にあったことで悩んでいたという。

キャンドル氏の携帯電話に連絡したところ、「ノーコメントです、すみません」と、
すべての質問に「ノーコメント」を貫いたが、通話から40分後、記者に彼からメールが。

《問いただした際に手をだしたことは事実です》

《わたしと女性には特別なことはありませんでした》

《手を出したこと》は認めたが、自身が不倫をしていたことについては否定。彼が暴行時に発していた「俺の女」という発言について尋ねたものの、
こちらの質問に答える姿勢はなかった。

ところが、キャンドル氏は記者とやりとりする裏で、“夫妻”宛で被害者の男性にもメールを送っていた。

《わたしがしたことだから仕方がないのですが これらが公になってしまうと 二人にも迷惑がかかるし男性の前妻
(メールでは実名)をまた傷つけることになってしまいます》

『週刊女性』の取材に対しては最後まで不倫を認めていなかったものの、夫妻宛のメールを読む限り、不倫を認めたようなもの。

843名無しさん@恐縮ですID:02GLXvjM0
>>836
事実だとしても、さもありなんだな
あのタトゥーと鹿の角ピアスでを見れば一目瞭然
広末は10代のときから半グレ好み
969名無しさん@恐縮ですID:vxU0qpLY0
>>843
あれピアスじゃないんだよなあ 本来は首飾り
845名無しさん@恐縮ですID:0lamLYLx0
>>836
いざという時には頼りになる兄貴
837名無しさん@恐縮ですID:P36xrj/A0
>>836
どうした?
鳥羽が殴る蹴るしたのか?
887名無しさん@恐縮ですID:64x7Mokt0
>>857
27歳と32歳じゃ5歳も違うぞw
なんでこんなブレブレなんだ
>>836
虎刈りにされ傷まみれの画像見たけどえげつなかった
聖人ではなかったのか…
>>840
きょうの料理は週3なってより酷くなったね
強火で行こうぜは鳥羽抜きにしても最悪の企画
大策アナが沖縄に行ってしまって寂しい
レミと清水ミチコの回面白かったよ
しらすと桜えびのペペロンチーノ真似して作った
あと半身麻痺の元パティシエの岡田浩之さんの回も良かった
勇気をもらえた
陳建一さんの追悼番組は思わず泣いた
933名無しさん@恐縮ですID:7PmoqJFK0
>>887
土井善晴「家庭の火力なら強火でやろ思わんと弱火でゆっくりやればうまいこといく。普通免許でF1マシンは乗りこなせない」
934名無しさん@恐縮ですID:qR/SjpHH0
>>933
料理によるけどな
ステーキや野菜炒めなどはやっぱり強火じゃないと
941名無しさん@恐縮ですID:7PmoqJFK0
>>934
野菜炒めを家庭の火力で強火にしたって意味ないし水が出るだけhttps://youtu.be/GnZ95CKOGvw
火力より野菜を多く入れすぎないことと中火で別々に炒めるほうがはるかに旨くなるよ
【神回】この方法で野菜炒めは100倍美味くなる。
おもしろいと思えたらチャンネル登録お願いします!!!こちらから↓↓↓まいど、おおたきです。今回は野菜炒めです。これでご飯もりもり食べて、寒さに負けずにいきましょう!...
895名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>887
皮の幅で誤魔化されそうになるけど
この鮭めっちゃ身が薄くね?
三枚下ろしの中心部分がやけに分厚く取られてるというか

な~んかおかしい
どこの店舗でも同じ鮭使ってるみたいだし
鮭の中心部分はどこ行ったの?
どんなカラクリがあんの?

896名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>895
アンカーずれた
>>886だ
840名無しさん@恐縮ですID:5zhreiVk02023/06/27(火) 20:34:16.40
最近、きょうの料理滅多に見なくなった
最近、これ見たい!と思って見たのが
指揮者の佐渡裕さんのナポリタンと
谷原章介さんのおうちディナーが最後
二人とも料理人じゃないのにね
良かったから本も買った
このシェフさんのコーナーばっちり載ってました
家庭のお父さんの料理コーナーとばかり思ってました
887名無しさん@恐縮ですID:64x7Mokt0
>>857
27歳と32歳じゃ5歳も違うぞw
なんでこんなブレブレなんだ
>>836
虎刈りにされ傷まみれの画像見たけどえげつなかった
聖人ではなかったのか…
>>840
きょうの料理は週3なってより酷くなったね
強火で行こうぜは鳥羽抜きにしても最悪の企画
大策アナが沖縄に行ってしまって寂しい
レミと清水ミチコの回面白かったよ
しらすと桜えびのペペロンチーノ真似して作った
あと半身麻痺の元パティシエの岡田浩之さんの回も良かった
勇気をもらえた
陳建一さんの追悼番組は思わず泣いた
933名無しさん@恐縮ですID:7PmoqJFK0
>>887
土井善晴「家庭の火力なら強火でやろ思わんと弱火でゆっくりやればうまいこといく。普通免許でF1マシンは乗りこなせない」
934名無しさん@恐縮ですID:qR/SjpHH0
>>933
料理によるけどな
ステーキや野菜炒めなどはやっぱり強火じゃないと
941名無しさん@恐縮ですID:7PmoqJFK0
>>934
野菜炒めを家庭の火力で強火にしたって意味ないし水が出るだけhttps://youtu.be/GnZ95CKOGvw
火力より野菜を多く入れすぎないことと中火で別々に炒めるほうがはるかに旨くなるよ
【神回】この方法で野菜炒めは100倍美味くなる。
おもしろいと思えたらチャンネル登録お願いします!!!こちらから↓↓↓まいど、おおたきです。今回は野菜炒めです。これでご飯もりもり食べて、寒さに負けずにいきましょう!...
895名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>887
皮の幅で誤魔化されそうになるけど
この鮭めっちゃ身が薄くね?
三枚下ろしの中心部分がやけに分厚く取られてるというか

な~んかおかしい
どこの店舗でも同じ鮭使ってるみたいだし
鮭の中心部分はどこ行ったの?
どんなカラクリがあんの?

896名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>895
アンカーずれた
>>886だ
841名無しさん@恐縮ですID:RLP2Ce1+02023/06/27(火) 20:35:27.37
な?ミシュランが当てにならないことが分かっただろ?
842名無しさん@恐縮ですID:sJk4ByJt02023/06/27(火) 20:53:01.53
クラファンの会社自分で持ってるってことは、手数料なしで丸々自分たちが
いただいちゃうってこと?すげえあくどいことやってるね。
844名無しさん@恐縮ですID:kzPZQh8N02023/06/27(火) 21:10:23.24
メンヘラ人妻に手を出しておいて無責任に逃げ回る鳥羽よりは、善人にみえる件w
846名無しさん@恐縮ですID:WoUxLQDb02023/06/27(火) 21:12:56.79
そもそも情報が怪しすぎるしな
疑念の残るポイントや無理矢理なこじつけ、1日に何度も同じソースでニュース打ったり物凄い必死さを感じる
847名無しさん@恐縮ですID:+be0wsee02023/06/27(火) 21:14:19.16
そんなことはどうでもいいから
鳥羽シェフ出てきなさーい
849名無しさん@恐縮ですID:WoUxLQDb0
>>847
それな、せめて広末と再婚するのか捨てるのか
それだけでもハッキリさせてやれば広末も救われるのに
848名無しさん@恐縮ですID:0lamLYLx02023/06/27(火) 21:15:38.35
普段は寡黙で穏やかだけどいざという時には締め上げるなんて理想的な上司であり夫じゃないか
普段無駄に多弁でイキってるくせにいざという時には逃げ隠れする奴どうよ?
スポンサーリンク
未分類
げいすぽ

コメント