スポンサーリンク

【YouTube】鳥羽シェフ、過去の調理動画が物議…豚肉切った包丁とまな板で野菜カットした動画、非公開に

スポンサーリンク
850名無しさん@恐縮ですID:02GLXvjM02023/06/27(火) 21:19:47.88
広末の長男は「母親に男が近づくと
物凄い形相で殴ったり蹴ったりする子供だった」とキャンドルが言ってたが
実父も継父も、おまけに母親自体がコレだからね
どんな19歳に育ってるのか…
851名無しさん@恐縮ですID:WoUxLQDb02023/06/27(火) 21:22:59.10
表で家族が大事と言いつつ映画にまでしておきながら、実際は家族を裏切って不倫して映画で晒し者扱い
こっちの方が将来不安すぎるだろw
852名無しさん@恐縮ですID:kzPZQh8N02023/06/27(火) 21:26:21.08
「僕の父さんは、元Jリーグの練習生で、元学校教諭で、今は凄腕の料理人なんだぞ!」
「クスクス…」
つらすぎる
857名無しさん@恐縮ですID:Jym+Ku9t0
>>852

しかも、27、28、31、32歳の時に料理の世界に入ってるんだ!

View post on imgur.com


944名無しさん@恐縮ですID:ACjiAeln0
>>857
27,28と31,32は誕生日またいでたかよくわからんってことじゃないか?

27,28はバイトのカフェとハンバーガーを含むバージョン(ハンバーガー屋はプロ意識が高く勉強になったと認めてる。カフェは下に見てる感だが)

31,32は異色プロフィール強調用のオールドルーキーバージョンのイタリアン入門からのスタート換算

28からイタリアン修行を始めたバージョンはよくわからん

950名無しさん@恐縮ですID:SQpEIHQp0
>>944
28からイタリアンの追い回し(雑用)
追い回しを換算せずシェフとして採用された31,32から計算してるだけなら、案外ちゃんちした修行してる説

プロフィールから売りが消えるが

868名無しさん@恐縮ですID:wKOf+rcY0
>>857
どうせ火を通すんだしいいやん
870名無しさん@恐縮ですID:Jym+Ku9t0
>>868
鳥羽に火を通すならそうやな!
975名無しさん@恐縮ですID:SIM3b+SE0
>>868
鳥羽を火あぶり?
887名無しさん@恐縮ですID:64x7Mokt0
>>857
27歳と32歳じゃ5歳も違うぞw
なんでこんなブレブレなんだ
>>836
虎刈りにされ傷まみれの画像見たけどえげつなかった
聖人ではなかったのか…
>>840
きょうの料理は週3なってより酷くなったね
強火で行こうぜは鳥羽抜きにしても最悪の企画
大策アナが沖縄に行ってしまって寂しい
レミと清水ミチコの回面白かったよ
しらすと桜えびのペペロンチーノ真似して作った
あと半身麻痺の元パティシエの岡田浩之さんの回も良かった
勇気をもらえた
陳建一さんの追悼番組は思わず泣いた
933名無しさん@恐縮ですID:7PmoqJFK0
>>887
土井善晴「家庭の火力なら強火でやろ思わんと弱火でゆっくりやればうまいこといく。普通免許でF1マシンは乗りこなせない」
934名無しさん@恐縮ですID:qR/SjpHH0
>>933
料理によるけどな
ステーキや野菜炒めなどはやっぱり強火じゃないと
941名無しさん@恐縮ですID:7PmoqJFK0
>>934
野菜炒めを家庭の火力で強火にしたって意味ないし水が出るだけhttps://youtu.be/GnZ95CKOGvw
火力より野菜を多く入れすぎないことと中火で別々に炒めるほうがはるかに旨くなるよ
【神回】この方法で野菜炒めは100倍美味くなる。
おもしろいと思えたらチャンネル登録お願いします!!!こちらから↓↓↓まいど、おおたきです。今回は野菜炒めです。これでご飯もりもり食べて、寒さに負けずにいきましょう!...
895名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>887
皮の幅で誤魔化されそうになるけど
この鮭めっちゃ身が薄くね?
三枚下ろしの中心部分がやけに分厚く取られてるというか

な~んかおかしい
どこの店舗でも同じ鮭使ってるみたいだし
鮭の中心部分はどこ行ったの?
どんなカラクリがあんの?

896名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>895
アンカーずれた
>>886だ
861名無しさん@恐縮ですID:omtqUnVq0
>>857
設定ブレブレやん…w
877名無しさん@恐縮ですID:WoUxLQDb0
>>857
面白すぎるw

それにしても鳥羽を各種企画で採用してた企業は何でこんなにいい加減で良いんだろう

859名無しさん@恐縮ですID:z/U9XN5Y0
>>852
子供たちは映画で顔出しして、しかも親父に瓜二つ…。
辛すぎるだろ…
853名無しさん@恐縮ですID:2Whzfe0s02023/06/27(火) 21:28:10.04
鳥羽は今なにしてんだろうな
店には出てないだろうしシズるの事務所に引き篭もり?
855名無しさん@恐縮ですID:WoUxLQDb0
>>853
ネットの監視したりしてなw
過去の勤務先書いた投稿を、がるちゃんが見つけて確認進めたら急に消したそうだし
878名無しさん@恐縮ですID:W/y9dYNt0
>>855
5ちゃんにも来てたりしてw
このスレの定期的な書き込みはもしや…
854名無しさん@恐縮ですID:nCfuvqdk02023/06/27(火) 21:29:11.63
ほとんど家に帰ってなかったって本当かね
奥さん子ども2人抱えて店まで手伝って不倫されて…
まさに鬼畜の所業
860名無しさん@恐縮ですID:kfCo9LEk0
>>854
布施博といいなんでそっくりの息子を量産して不倫するかね
奥さん不憫すぎるでしょ
862名無しさん@恐縮ですID:omtqUnVq0
>>860
若乃花なんて娘もそっくりなんだぞ(´・ω・`)
863名無しさん@恐縮ですID:0zNnDwur0
>>862
そ、それは気の毒すぎる…
856名無しさん@恐縮ですID:1ydfn9Co02023/06/27(火) 21:30:45.70
広末さんをその気にさせた罪深い男
これで逃げたら酷すぎ、逃げなくても妻子に酷すぎ

>これに納得いかなかったのが広末だ。最初の文春報道後、広末は事務所社長と鳥羽氏の三者でリモート会議を行ったという。
「事務所としてはその場で2人の関係を清算しようと考えていたが、実際はそうはならなかった。広末さんは鳥羽氏とは色恋を超えた、男女のキズナがあると真剣に説明していたそうです。
鳥羽氏も同じで、2人に『別れる』とう選択肢はなかった。広末さんはそうした経緯を公にしたかったが、事務所は認めず、最終的には事務所主導の声明文に。広末さんはそうしたありきたりの事務所対応に納得がいかないようです」(同・スポーツ紙記者)

864名無しさん@恐縮ですID:C+HK48v102023/06/27(火) 21:56:31.02
那須塩原のデカめのプロジェクトにも絡んでるけどどうなっちゃうの?
866名無しさん@恐縮ですID:akLRHb4O0
>>864
馬鹿だよね
ファミレスで全国展開と
パスタ屋で海外進出も狙ってたみたいなのに
どんなに美味しくても美味しくなくても、鳥羽周作って看板しか頼りになるものない、そういう売り方してきたのに自覚、責任感無さすぎる
867名無しさん@恐縮ですID:X/Efc0mf0
>>864
「バターのいとこ」にもいっちょ噛みしてたんかい。
バターのいとこも、いとこにまでなると風味もほとんど残らないもんだな…と思いながら食ったもんだわ
869名無しさん@恐縮ですID:C+HK48v102023/06/27(火) 22:07:28.06
あのプロジェクト自体が博報堂がらみだからね
レストランのシェフにぶっ込んだろうな
871名無しさん@恐縮ですID:hQEOWQpP02023/06/27(火) 22:21:16.72
料理の腕は確かなの?
873名無しさん@恐縮ですID:Jym+Ku9t0
>>871
3年ほど店に立ってなくて
コースの9割を20代前半の若手にまかせ
たまに見かける動画はフレンチというより和食、中華で
パスタも他の人のレシピアレンジでたまに叩かれ
鮭定食、豚の生姜焼き、謎の白濁泡ぶっかけ、とりあえずすき焼き風味にしてるけどわからん
875名無しさん@恐縮ですID:wu06xaAk0
>>871
だってフレンチ作ってるの見せないし
生姜焼きナポリタンカルボナーラ煮物…
こんなん確かもなにも…
882名無しさん@恐縮ですID:HkjHjOxH0
885名無しさん@恐縮ですID:5zhreiVk0
>>882
この人は本格的イタリアンがどうのの人じゃなかった?
なんでナポリタンを?
876名無しさん@恐縮ですID:X/Efc0mf0
>>875
でもカニがゲロ吐いた料理はビジュアル的に面白かったね。
食い散らかした甘エビの残骸の一品とかw
879名無しさん@恐縮ですID:YG2VxGCB02023/06/27(火) 23:08:30.09
【記事予告】明日の「週刊文春 電子版」は…
6月28日 12:00配信
●広末涼子「W不倫」あの男が文春にやってきた
881名無しさん@恐縮ですID:sJk4ByJt02023/06/27(火) 23:09:56.04
バターのいとこもコイツなの?
この前頂き物で食ったわww
883名無しさん@恐縮ですID:RkTQwkyi0
>>881
バター作った後の脱脂粉乳で作ってるのに高いわね
884名無しさん@恐縮ですID:WctwZOJZ02023/06/27(火) 23:38:12.03
共通点は割高感
886名無しさん@恐縮ですID:Jym+Ku9t02023/06/27(火) 23:51:49.59
鳥羽系列の鮭が全て同じに見える件

View post on imgur.com


896名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>895
アンカーずれた
>>886だ
897名無しさん@恐縮ですID:x4xiZZz+0
>>886
思いっきり和食だね
890名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>886
美味しそうに見える切り方じゃないんだよなあ
888名無しさん@恐縮ですID:+q6cqFnD02023/06/28(水) 00:10:11.26
古塔先生に次ぐ逸材?
891名無しさん@恐縮ですID:riTtyWw/0
>>888
あれは特定班が優秀だった
892名無しさん@恐縮ですID:VLq7YvC20
>>891
今回もガルちゃんの鬼女がいい動きしてるぞw
889名無しさん@恐縮ですID:DVwVRxBv02023/06/28(水) 00:13:37.62
鳥羽はまだ逃げ隠れしてるの?
894名無しさん@恐縮ですID:8MqYhKlO02023/06/28(水) 01:53:04.38
病没したウナちゃんマン佐野智則に毛の生えた程度の腕前だな
佐野は大阪でアル中孤独死だが
899名無しさん@恐縮ですID:x4xiZZz+02023/06/28(水) 03:39:08.66
初めてレストランの口コミの写真見た
あの皿や盛り付けは自分には合わないかな
あのワイン2009年とあるが
ヴィンテージワインというの?
ワインにくわしくないが
スポンサーリンク
未分類
げいすぽ

コメント