スポンサーリンク

【青森の駅弁】食中毒の吉田屋「30℃以下の納品指示が50℃程度までにしか冷却されていなかった」委託のご飯が高い温度で納品

スポンサーリンク
750ウィズコロナの名無しさんID:jJmskKxe02023/09/25(月) 20:04:31.73

米飯だって中央と外側で温度がかなり違うだろうけどな。
751ウィズコロナの名無しさんID:PAZYL69/02023/09/25(月) 20:04:52.01

夏場(特に多湿)は海鮮に限らず混ぜご飯系もヤバいからな、気を付けろよ
753ウィズコロナの名無しさんID:moAgaaDY02023/09/25(月) 20:06:14.92

ろくに検品もせず、受け入れた段階で全ての責任は吉田屋
スポンサーリンク
未分類
にゅーたん

コメント