400ウィズコロナの名無しさんID:r019y2eT02023/09/13(水) 17:54:59.74
海泳いでるんだからいるだろ
401ウィズコロナの名無しさんID:8RWOptkX02023/09/13(水) 17:57:37.15
ウォッカでも飲んで消毒してみてはどうぉっか
402ウィズコロナの名無しさんID:O26OR3aM02023/09/13(水) 18:00:05.92
正露丸がガチで効くというのは聞いたことあるな
403ウィズコロナの名無しさんID:9xFsZzj502023/09/13(水) 18:00:13.31
さんまの生は、昔は表面酢で〆て喰ったけどな?
まあ、洗って目で見えない奴は大丈夫なんだろうけど
最近刺身で売ってる奴は、次亜塩素酸とかなんか良い殺菌剤あんのかな?
ああ、刺身用は鮮魚とは逆に―30度で1日以上とかの冷凍物からか?
鹿刺しは冷凍だったけど、家庭用の冷凍じゃ弱いとか言ってたような?
コメント