スポンサーリンク

【W不倫】鳥羽シェフ「3000円鮭定食」古民家レストランの予約ガラガラ�/home/ch2headline/public_html/bby/erimo/news

スポンサーリンク
851名無しさん@恐縮ですID:0rLkhnv802023/06/30(金) 09:45:36.97
見せかけホモ
見せかけシェフ
852名無しさん@恐縮ですID:Qe4tZeD802023/06/30(金) 09:45:55.29
いい鮭をたべなさい
854名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:46:36.95
広末涼子込みで3000円
855名無しさん@恐縮ですID:/ckvBmLR02023/06/30(金) 09:46:54.93
多分ユーチューバーがネタで行くんだろうなぁ
856名無しさん@恐縮ですID:eS9gIWiH02023/06/30(金) 09:46:58.44
猪料理なら食べに行きたい
857名無しさん@恐縮ですID:FUED8vjg02023/06/30(金) 09:47:04.23
「当該店舗は令和5年7月1日開業と小谷村公式HPにあるのですが、
なぜ6月29日の時点ですでに低評価レビューがついているのでしょうか?
なんかの嫌がらせなのでしょうか?」

オープンしてないのに星5レビューしてるやつにも文句いえよ

858名無しさん@恐縮ですID:aYRPbyHa02023/06/30(金) 09:47:24.67
むしろ一流シェフの鮭定食ってのを食ってみたい気もするな
どう鮭定食を一流の味に仕上げるのか
普通に鮭を焼いただけだったら怒るけど
874名無しさん@恐縮ですID:t19OjPV+0
>>858
どの店舗でも鮭定食出してるから行ってみれば良いよ
でも周作は料理してないからバイトの子が冷凍の鮭焼いてるだけだと思うよ
859名無しさん@恐縮ですID:d/WhHw9N02023/06/30(金) 09:47:32.13
こういうスキャンダルがあっても辞めないスタッフは凄いよね
なにか弱みでも握られてるのかしら
868名無しさん@恐縮ですID:qskAhCye0
>>859
そりゃ無職になるのは困るからじゃね
860名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:47:35.07
鮭に3000円も出したくないが普通の感覚
キャンドルとかむけなんだろ
861名無しさん@恐縮ですID:AFekVkcz02023/06/30(金) 09:47:51.52
コース的なもんかと思ったらただの定食かよ
862名無しさん@恐縮ですID:N18tSoIV02023/06/30(金) 09:47:54.25
まあでも予約入らんって事はブランディングの失敗やろな
不倫シェフの料理褒めたくないし
864名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:48:21.25
鮭なんて味みんな同じ
866名無しさん@恐縮ですID:Qe4tZeD802023/06/30(金) 09:49:03.80
でも不倫がバレてなかったらみんな3000円鮭をうまいうまい言って食べてたんでしょ?
930名無しさん@恐縮ですID:uwvZGpHx0
>>866
養殖のサケ定食を?
なんで?
867名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:49:07.11
牛より高い笑笑
869名無しさん@恐縮ですID:ekKhRKzs02023/06/30(金) 09:49:23.02
あえて斬新な料理にしなかった感じ。
古民家にして伝統的な価値観を出し、土地の日常食をセンスよく提供。
センスよくというのが、現地の人にはなかなか難しいところ。
898名無しさん@恐縮ですID:aHTnSONm0
>>869
ターゲットは現地の人じゃないと思うが
センスも至って普通
912名無しさん@恐縮ですID:4mY2FOp40
>>898
白馬ゲレンデ抱えてるから、インバウンドや都会客目当てやな。
905名無しさん@恐縮ですID:ekKhRKzs0
>>898
そうだろうね。
こういうのを好むのは都心の人だから。
普通にしないと鳥羽が主役の店になってしまうだろうに。
893名無しさん@恐縮ですID:8p2ms9EO0
>>869
メインの鮭がそこらへんの銀鮭というのはセンスもへったくれもないが
今まで自分達が東京でやってきたことを馬鹿の一つ覚えみたいに長野でも繰り返してるだけ
870名無しさん@恐縮ですID:w3F1TMWu02023/06/30(金) 09:49:29.81
足立区にランチ1100円で食べられる古民家風食堂があるから、そこでいいです
871名無しさん@恐縮ですID:0caN8e9z02023/06/30(金) 09:49:33.73
そもそも生理的に嫌だ
清潔感ないんでしょ?
872名無しさん@恐縮ですID:/ckvBmLR02023/06/30(金) 09:49:42.52
そもそもコイツの小汚い髭面見て料理食べに行く奴って特殊性癖持ちだろ
873名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:49:43.57
ケチくさいからどうせ中国産なんだろ
875名無しさん@恐縮ですID:aHTnSONm02023/06/30(金) 09:50:31.93
移住までしたスタッフが悲惨だな
店潰れて東京戻っても会社ガタガタだし
876名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:50:32.59
センスないというか 鮭定食て
882名無しさん@恐縮ですID:PgvkTPqj0
>>876
コンビニ弁当に目玉焼きのっけて最強アレンジ!
って紹介してたからな・・・w
889名無しさん@恐縮ですID:lH4aQjnz0
>>882
ご飯に生卵と市販のふりかけと松屋の牛皿のっけて最強とかもやってたでw
877名無しさん@恐縮ですID:ayKtj5eP02023/06/30(金) 09:50:33.32
多目的トイレと仲良しだな
878名無しさん@恐縮ですID:GZ3IfWMI02023/06/30(金) 09:51:11.56
ちなみにぼったくりは完了しているので
レストランが儲かろうと失敗しようと
代理店は全く関係ないし経営に必死にもならない。
開店したところまででおしまい。
892名無しさん@恐縮ですID:qskAhCye0
>>878
うわあ
ボロい商売だなあ
880名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:51:27.75
鮭なんて焼けばみんな味おんなじだからな
ボッタクリだろ
881名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:52:07.13
意識高い系バカが食いに行きそう
883名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:52:35.32
わざわざ小谷まで行って鮭定食て笑笑
884名無しさん@恐縮ですID:3VBfMAOr02023/06/30(金) 09:53:11.22
多分雇われてるのは地元の人なんでしょ?
有名なシェフが監修したおしゃれな古民家レストランで働くんだよって自慢だったろうに
なんか気の毒
おそらく地方創生の交付金なんかを当て込んだプロジェクトとかなんだろうけど
こういうの最近多いから田舎の人は気を付けてほしい
931名無しさん@恐縮ですID:qj5cUi4X0
>>884
従業員はsioの社員で移住
地元民採用したわけじゃないみたい
927名無しさん@恐縮ですID:Jk2Ufry00
>>884
総務省の地方創生臨時交付金を当てこんだビジネスなら国の税金も使われてるってことよね
事実なら許すまじ😤
954名無しさん@恐縮ですID:3VBfMAOr0
>>927
いや、ほんとにそうなのか分からないけど、
地域おこしとかのビジネスあるからね
震災後の復興ビジネスとかもだけど、
コンサルみたいなのが乗り込んできてその周りだけが儲かるようになってて、
地元の人はやる気だけ搾取されて終わりみたいな
975名無しさん@恐縮ですID:9Us8dzJ40
金かけて真剣に開発してるらしい信州サーモンじゃなくただの銀鮭なの?そいつぁがっかり
てかセンスない言われてもしかたないわ

>>954
高級食パン屋ビジネスみたいなもんか

976名無しさん@恐縮ですID:uN/+vR6r0
>>975
センスはあるんじゃない?
騙すセンスが
885名無しさん@恐縮ですID:mcrOYuMA02023/06/30(金) 09:53:40.11
世襲で才能も無いんだからこれを機に足を洗った方がいい
親父さんもそうさせなあかんわ
886名無しさん@恐縮ですID:5NARzi0Q02023/06/30(金) 09:53:59.57
鳥羽っちの使用済み下着類のブルセラショップ併設したらホモが大挙して押し掛けるはず
887名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:54:11.13
料理家も引退しろ
888名無しさん@恐縮ですID:OxFpVxkN02023/06/30(金) 09:54:14.65
俺もシェフのチンポ味わいたい
890名無しさん@恐縮ですID:rCYAw19p02023/06/30(金) 09:55:16.04
長野でお昼3000円なら食べたいもの沢山あるので鮭定食はいらんわ
891名無しさん@恐縮ですID:d8wnSel202023/06/30(金) 09:55:18.29
不倫バレしてなかったら広末連れてきて
話題作りしてたんやろうなあ
894名無しさん@恐縮ですID:lDkkfmit02023/06/30(金) 09:57:01.93
俺の勘違いかもしれないけど
鳥羽シェフはyoutubeでイタリアに修業に行ったって
言ってなかった?
907名無しさん@恐縮ですID:Re45Z9b00
>>894
イタリア料理店でしょ
料理の道に変えた年齢や場所がインタビューによってまちまちらしいけど
895名無しさん@恐縮ですID:qIqq8V5s02023/06/30(金) 09:57:22.38
メインが鮭て笑笑
肉食わせろよ
896名無しさん@恐縮ですID:ekKhRKzs02023/06/30(金) 09:57:48.69
和食はいいよね、見直されるべき。
日常食でもプロがきちんと盛り付けして食べると結構豪華な食事になる。
スポンサーリンク
未分類
げいすぽ

コメント