スポンサーリンク

【ラーメン】SUSURUがブチギレ突撃 つけ麺「つじ田」に真意を確認 麺だけ食べるの「バカじゃねぇの」で炎上

スポンサーリンク
450名無しさん@恐縮ですID:r/8iYrCa02023/07/09(日) 23:28:56.98
バカ相手の商売してる奴がホントにバカって言ってどうするよ
452名無しさん@恐縮ですID:pezECekH02023/07/09(日) 23:29:05.67
麺だけすするとか恥ずかしくて絶対無理
馬鹿丸出しじゃん
454名無しさん@恐縮ですID:Sw6R0Qtj02023/07/09(日) 23:29:12.05
ブチギレもなにも動画のネタができたってだけじゃ
456名無しさん@恐縮ですID:Zd6egsED02023/07/09(日) 23:29:30.77
炎上商法
457名無しさん@恐縮ですID:HWQoi0Ke02023/07/09(日) 23:29:31.98
食通ぶりたい奴大杉問題
458名無しさん@恐縮ですID:gi4zTSDi02023/07/09(日) 23:29:43.30
>ラーメンのインフルエンサーたちが麺だけ食べて視聴者に分かりやすく説明することを否定しないとしつつ

ソレがコイツらの仕事なんじゃねーの?

460名無しさん@恐縮ですID:p7ix5aX302023/07/09(日) 23:31:16.62
1000円で食通を演出できたのに何の意味もない自己満やポーズだとバラされたらなぁ
461名無しさん@恐縮ですID:NMjPq6gI02023/07/09(日) 23:33:21.13
麺だけで食べるアホのために軽く味付けすりゃいいんやろ?簡単やな
464名無しさん@恐縮ですID:nneLcuYk0
>>461
持ち込み岩塩と香りの日本酒は当たり前だよ
472名無しさん@恐縮ですID:6VamuI370
>>461
それが昆布水つけ麺
478名無しさん@恐縮ですID:+5W8JUAT0
>>472
あれは油そばに変わる原価率の低い良いメニューだな
475名無しさん@恐縮ですID:p7ix5aX30
>>461
2人で店に入って連れが替え玉だけを頼んであえ麺ニダとやるのが流行りだよ
463名無しさん@恐縮ですID:gi4zTSDi02023/07/09(日) 23:33:51.31
今後はインフルエンサーにボコボコに悪口書かれても文句言えないよな
自分から先に悪口言ったんだからw
自業自得だね
469名無しさん@恐縮ですID:p7ix5aX30
>>463
SUSURUみたいに適当な言いがかりをつければ謝罪するからな
466名無しさん@恐縮ですID:loIzDx/y02023/07/09(日) 23:35:25.06
他人の性癖と食癖には文句言うなよ
著しく逸脱してない限りは許してやれよ
467名無しさん@恐縮ですID:Sw6R0Qtj02023/07/09(日) 23:35:35.43
個人的にはつけ麺ならつゆにつけた完成系の味が重要であって意味ないとは思うが好きに食べたらいいんじゃね
470名無しさん@恐縮ですID:4e2DejqH02023/07/09(日) 23:36:56.12
何のためにつけ麺と名がついたか考えろ
473名無しさん@恐縮ですID:mF6A+xX20
>>470
何のためだ?
意外と大勝軒でも語られてない気がするわ
471名無しさん@恐縮ですID:IMXZLCah02023/07/09(日) 23:36:59.64
このススルって人もなんなのw

必死になって売名行為?w

477名無しさん@恐縮ですID:gi4zTSDi0
>>471
>ラーメンのインフルエンサーたちが麺だけ食べて視聴者に分かりやすく説明する

コレやってた人

476名無しさん@恐縮ですID:CofvNaB602023/07/09(日) 23:38:33.27
プロレスして再生数稼ごうってやり方好きじゃないな
480名無しさん@恐縮ですID:hwlfAaJV02023/07/09(日) 23:39:58.31
麺だけすするのって、その後に通ぶって知ったかぶりで的外れなお決まりなことを言うためだろ?
ほんとバカみたい
487名無しさん@恐縮ですID:CofvNaB60
>>480
それがお店が推奨しているケースも多いんだよね
俺はフルしかとで速攻漬け汁ダイブさせるけど
488名無しさん@恐縮ですID:QyEfATVS0
>>480
小麦の香りを感じる新たな能力に目覚める事が出来ます。
覚醒の白い粉を楽しむ行為です
504名無しさん@恐縮ですID:hwlfAaJV0
>>488
小麦の香りを感じたいなら小麦粉すすってろって感じ
つけ麺は麺に汁がついた状態がベストになるように作った商品だから
481名無しさん@恐縮ですID:SKtMHD2P02023/07/09(日) 23:40:31.91
小麦の香りとか言ってるけど麺だけ食べてうまいんか?
482名無しさん@恐縮ですID:3uwBv5mA02023/07/09(日) 23:40:51.88
麺に自信が無いんだろ?原価抑えてるのモロバレしそうで焦ったんじゃね
483名無しさん@恐縮ですID:1bDkIvQH02023/07/09(日) 23:40:52.77
なんだ作ってもいないやつが自分のやり方にケチつけられたからファンネル飛ばしたんか
評論家まがいのやつはホントめんどくさいわ
484名無しさん@恐縮ですID:p7ix5aX302023/07/09(日) 23:41:10.37
麺だけを食べて説明←これが無駄だと言ってるんだよ
製麺所や機械の刃の説明とかな

味も説明できていない料理がわかってもいない人が何を語るの

490名無しさん@恐縮ですID:gi4zTSDi0
>>484
視聴者にどう表現すんの?
顔芸?
492名無しさん@恐縮ですID:p7ix5aX30
>>490
食ってるプロのインフルエンサー様に聞けよ
485名無しさん@恐縮ですID:IMXZLCah02023/07/09(日) 23:41:14.44
そもそもススるという言葉自体の
語感があまり良くないからね。
下品ですから。
489名無しさん@恐縮ですID:AoIpT9md02023/07/09(日) 23:42:04.86
まだ蕎麦は10割とか二八とかそれなりの店に行くと蕎麦粉の割合たかいから蕎麦の風味楽しみたいとかで理解できるが
ラーメンって小麦粉だもんなw
スープつけてたべないと味気なさすぎじゃね?かんすいがとかどこの小麦なのかなとか水の割合こんぐらいで練ってるとかそういうこといったりしてるん?
495名無しさん@恐縮ですID:KxZTUGYT0
>>489
蕎麦持ち上げ過ぎてもなとは思うけどな
好みだけどコシが欲しければ海外の小麦の比率増やさないとダメだし
491名無しさん@恐縮ですID:epz7u7u102023/07/09(日) 23:43:36.94
世直し系ユーチューバーキモい
493名無しさん@恐縮ですID:A4lqeLUu02023/07/09(日) 23:45:06.93
毎日ラーメン食える舌に味の評価なんてできるわけないんだし相手にすんなよ
一般人なら同じもの1週間も食えば吐くぞ
494名無しさん@恐縮ですID:p7ix5aX302023/07/09(日) 23:45:34.43
必要ないのにどう表現とか意味がわからねー
497名無しさん@恐縮ですID:/1kSefBW02023/07/09(日) 23:46:35.14
ラーメン食うやつは馬鹿ばかりなのは当たってる
498名無しさん@恐縮ですID:rRsh6fnu02023/07/09(日) 23:46:46.19
ガソリンラーメン 略してガソラー
499名無しさん@恐縮ですID:5pVt1Stk02023/07/09(日) 23:47:29.69
うどん屋とパスタ屋で一口目は麺だけとか言うアホな店ある?蕎麦は別だと思ってるから無しで
503名無しさん@恐縮ですID:9KXjalj40
>>499
うどんはありそう
意識高い系多いでしょ
511名無しさん@恐縮ですID:f6bw9USM0
>>499
たしかに金もらってる店側が客に対して言うのはアホだな
516名無しさん@恐縮ですID:6VamuI370
>>499
パスタは麺と具が分かれてるわけじゃ無いから
スポンサーリンク
未分類
げいすぽ

コメント