751名無しさん@恐縮ですID:/WE1HU1p02023/07/10(月) 06:23:57.32
いくら好きでも年に300も400もラーメン食うやつは総じて馬鹿だろ
752名無しさん@恐縮ですID:IEGWpeGW0
>>751
数千万入るならいい仕事じゃね
数千万入るならいい仕事じゃね
753名無しさん@恐縮ですID:rqkIVB5M02023/07/10(月) 06:27:57.82
ススル昔見てた
編集が手抜きでどの動画も同じに見えるのですぐ飽きて解除した
こんなこともやって目立たないと持たないよな
編集が手抜きでどの動画も同じに見えるのですぐ飽きて解除した
こんなこともやって目立たないと持たないよな
754名無しさん@恐縮ですID:qCqWe8Cx02023/07/10(月) 06:29:39.18
蕎麦は蕎麦湯なんてものが別で用意されてるくらいだから蕎麦だけ食うのも自然なんだろう
麺食いにしてもそういう楽しみ方もあると言われれば別に拒否するほどのもんでもない
麺食いにしてもそういう楽しみ方もあると言われれば別に拒否するほどのもんでもない
755名無しさん@恐縮ですID:1Ougi9je0
>>754
スープ割りとか知らないで通気取ってんのか?
スープ割りとか知らないで通気取ってんのか?
758名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>755
スープ割りって麺の茹で汁で割るの?
スープ割りって麺の茹で汁で割るの?
761名無しさん@恐縮ですID:jrRwA+mv0
>>758
それすら知らないの?
蕎麦通は
それすら知らないの?
蕎麦通は
764名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>761
知らないよ
教えてよ
知らないよ
教えてよ
765名無しさん@恐縮ですID:wlmBjwJV0
>>758
基本は出汁だぞ
基本は出汁だぞ
769名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>765
そうだろ
蕎麦湯は茹でたお湯(蕎麦の味が出てる)を楽しむもの
スープ割りは麺の茹で汁じゃなくてスープでつけ汁を薄めるもの
そうだろ
蕎麦湯は茹でたお湯(蕎麦の味が出てる)を楽しむもの
スープ割りは麺の茹で汁じゃなくてスープでつけ汁を薄めるもの
全く別モンなのに
773名無しさん@恐縮ですID:wlmBjwJV0
>>769
つけ麺スレで蕎麦湯って
マジで頭おかしいぞ?
つけ麺スレで蕎麦湯って
マジで頭おかしいぞ?
775名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>773
もう1回いうぞ
>>755がアホだからからかったんだよ
お前も同様にアホみたいだけど
もう1回いうぞ
>>755がアホだからからかったんだよ
お前も同様にアホみたいだけど
776名無しさん@恐縮ですID:Kfyz3a/t0
>>775
あんま吠えんな
ビビってるのがバレるぞ
あんま吠えんな
ビビってるのがバレるぞ
778名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>776
単発がうるせえよ
単発がうるせえよ
779名無しさん@恐縮ですID:Kfyz3a/t0
>>778
はい単発じゃありませんでした~
はい単発じゃありませんでした~
781名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>779
それなんか意味あんの?
それなんか意味あんの?
782名無しさん@恐縮ですID:Kfyz3a/t0
>>781
単発認定失敗残念
単発認定失敗残念
785名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>782
単発言われてから慌てて連投してるだけじゃん
中身ないし
アホすぎだろw
単発言われてから慌てて連投してるだけじゃん
中身ないし
アホすぎだろw
786名無しさん@恐縮ですID:Kfyz3a/t0
>>785
これに懲りたら無茶な単発認定すんなよバカ
これに懲りたら無茶な単発認定すんなよバカ
788名無しさん@恐縮ですID:uKn+jjWt0
>>786
江戸しぐさ信じた馬鹿でしょ
江戸しぐさ信じた馬鹿でしょ
794名無しさん@恐縮ですID:Kfyz3a/t0
>>788
江戸しぐさワロタ
手厳しい🤣
江戸しぐさワロタ
手厳しい🤣
790名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>786
単発IDでシャシャッてくるイキリアホは単発認定するよw
慌てて連投はブッサいからやめときな
単発IDでシャシャッてくるイキリアホは単発認定するよw
慌てて連投はブッサいからやめときな
791名無しさん@恐縮ですID:Kfyz3a/t0
>>790
カッコつけて単発認定したせいでボッコボコにされるバカ
カッコつけて単発認定したせいでボッコボコにされるバカ
793名無しさん@恐縮ですID:uKn+jjWt0
>>790
蕎麦蘊蓄さんw
蕎麦蘊蓄さんw
771名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>767
>>755がアホだからちょっとからかったんだよ
>>755がアホだからちょっとからかったんだよ
777名無しさん@恐縮ですID:wlmBjwJV0
>>771
このスレで1番書き込んでるのお前だから気をつけろよ
からかったじゃなくて1番真剣に書き込んでるぞ
このスレで1番書き込んでるのお前だから気をつけろよ
からかったじゃなくて1番真剣に書き込んでるぞ
756名無しさん@恐縮ですID:uKn+jjWt0
>>754
蕎麦通w
蕎麦通w
757名無しさん@恐縮ですID:SDEHShrK02023/07/10(月) 06:32:26.49
茶番だな
対決みたいに見せて反対派に動画にみせておいて
実は手を握ってるクソの典型
対決みたいに見せて反対派に動画にみせておいて
実は手を握ってるクソの典型
これを見抜けないやつはバカなだけよ。
759名無しさん@恐縮ですID:SDEHShrK02023/07/10(月) 06:33:13.64
最初に面の乾燥を求められるのなんて
レビュアーとしては当たり前だろ
それをアンチ認定するとか低能すぎるわ。
レビュアーとしては当たり前だろ
それをアンチ認定するとか低能すぎるわ。
言葉がないなら店数でつけろよ
760名無しさん@恐縮ですID:awp9odcJ02023/07/10(月) 06:33:17.61
最初は麺だけ味わえとか食い方をカウンターに貼るのをやめろよ
762名無しさん@恐縮ですID:5c16Gb9k02023/07/10(月) 06:34:21.40
バカ言うぐらいでいちいち謝ってたら堀江はどうすんだよw
763名無しさん@恐縮ですID:UnX9IJBS02023/07/10(月) 06:34:24.49
うわこんなことする人なんだ
766名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p02023/07/10(月) 06:36:17.41
蕎麦湯をツユを薄めて飲むものだと思ってんのかな
スープ割り君は
スープ割り君は
767名無しさん@恐縮ですID:wlmBjwJV0
>>766
どうした蕎麦湯
このスレと全くあってないぞ
蕎麦湯で脳みそ割ったか
どうした蕎麦湯
このスレと全くあってないぞ
蕎麦湯で脳みそ割ったか
771名無しさん@恐縮ですID:cM+AQs/p0
>>767
>>755がアホだからちょっとからかったんだよ
>>755がアホだからちょっとからかったんだよ
777名無しさん@恐縮ですID:wlmBjwJV0
>>771
このスレで1番書き込んでるのお前だから気をつけろよ
からかったじゃなくて1番真剣に書き込んでるぞ
このスレで1番書き込んでるのお前だから気をつけろよ
からかったじゃなくて1番真剣に書き込んでるぞ
768名無しさん@恐縮ですID:IBJw/RGw02023/07/10(月) 06:37:40.81
SUSURUはらーめんレビューと言うよりオレのナレーション面白いでしょ?アピールがメインだよな
つまんねーし編集後記とか言って裏方がでしゃばって更につまんねーくなった
つまんねーし編集後記とか言って裏方がでしゃばって更につまんねーくなった
772名無しさん@恐縮ですID:h+CIUThQ02023/07/10(月) 06:38:57.73
一部から祭り上げられて色々と勘違いしちゃった人なのか
凸とか痛いことしちやってるし
凸とか痛いことしちやってるし
780名無しさん@恐縮ですID:qHtWydy502023/07/10(月) 06:43:21.44
そもそもつけ麺がバカじゃねえのと思う
分ける意味ないだろ
分ける意味ないだろ
783名無しさん@恐縮ですID:FRQqMrIo02023/07/10(月) 06:44:24.65
実際馬鹿みてえだろ
カレーや米だけ喰って通ぶってるようなもんだ
麺とつけ汁が合わさって完成する料理なのに
カレーや米だけ喰って通ぶってるようなもんだ
麺とつけ汁が合わさって完成する料理なのに
784名無しさん@恐縮ですID:qCqWe8Cx02023/07/10(月) 06:44:37.84
蕎麦湯考えた奴天才だよな
スープ割差し置いて客に麺のゆで汁出してやるかなんてならないもんな
スープ割差し置いて客に麺のゆで汁出してやるかなんてならないもんな
795名無しさん@恐縮ですID:Q9a6WkFW0
>>784
ちゃんとした蕎麦屋の蕎麦湯はゆで汁じゃなくて蕎麦粉を溶いたお湯を出してるんだぞ
ちゃんとした蕎麦屋の蕎麦湯はゆで汁じゃなくて蕎麦粉を溶いたお湯を出してるんだぞ
797名無しさん@恐縮ですID:VKBUTic40
>>784
由来は諸説あるけど、最も有力な説が蕎麦の産地である信州由来説
長野で蕎麦湯を飲んでいたからってものなんだけど、その理由が冷たい蕎麦切り食った後に暖かいもの飲みたくなった→ゆで汁温かいからそれ入れて飲もうか→意外と腹持ち良くなる
ってもの
面倒臭いからゆで汁使っちゃえってのが今や伝統とか食文化とか言われてるっての何だよねw
由来は諸説あるけど、最も有力な説が蕎麦の産地である信州由来説
長野で蕎麦湯を飲んでいたからってものなんだけど、その理由が冷たい蕎麦切り食った後に暖かいもの飲みたくなった→ゆで汁温かいからそれ入れて飲もうか→意外と腹持ち良くなる
ってもの
面倒臭いからゆで汁使っちゃえってのが今や伝統とか食文化とか言われてるっての何だよねw
787名無しさん@恐縮ですID:PI/RlSE302023/07/10(月) 06:47:29.29
ラーメン作る奴も食う奴もめんどくせーな
789名無しさん@恐縮ですID:hmAe+XJ80
>>787
来んなばーか
来んなばーか
792名無しさん@恐縮ですID:2W7bahCD02023/07/10(月) 06:49:08.26
ぶっちゃけSUSURUの動画より黙飯のような動画を見てるほうがいい
798名無しさん@恐縮ですID:uKn+jjWt0
>>792
ニカタツ信者まで来てんのかw
ニカタツ信者まで来てんのかw
801名無しさん@恐縮ですID:oEmau6fI0
>>798
黙飯はニカタツじゃないんだけど…
黙飯はニカタツじゃないんだけど…
796名無しさん@恐縮ですID:1qE25u8b02023/07/10(月) 06:49:55.90
こんなくだらない事で盛り上がれるって素敵
799名無しさん@恐縮ですID:lyN9lMxH02023/07/10(月) 06:52:17.94
普通に食べて麺が美味いと感じたら麺だけ食ってみりゃええんじゃね
コメント