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上沼恵美子 激マズのラーメン屋にうんざり「あれは麺じゃない、例えるならダンボール」「店員もダラダラ、Tシャツだけヤル気」

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350名無しさん@恐縮ですID:7jsD8Mnx02023/09/23(土) 21:28:43.56

やる気あるのはシャツだけというのはかえってありがたい場合もあるよ
ラーメン屋で叫ぶなと思うもん
351名無しさん@恐縮ですID:rXl31TlR02023/09/23(土) 21:28:47.34

金持ってるんだから、良いとこ行けよw
352名無しさん@恐縮ですID:vSsp+m6U02023/09/23(土) 21:29:32.83

不味い店に行ったオメーが悪いんだよ
353名無しさん@恐縮ですID:sLaGSFTO02023/09/23(土) 21:30:32.50

何か某板のなりすましコテ居るんだけど…
354名無しさん@恐縮ですID:Q0o8CL/R02023/09/23(土) 21:31:35.23

一蘭は店員の動き見えにくいし、情熱とかのTシャツは着ないだろ
355名無しさん@恐縮ですID:hSD8pllO02023/09/23(土) 21:31:42.39

卵がほうれん草がチャーシューが冷たくてスープがぬるくなるんだよな
この愚痴は凄くよく分かる
356名無しさん@恐縮ですID:7jsD8Mnx02023/09/23(土) 21:32:12.71

ラーメンばかり食べてると攻撃的な人格になるね
蕎麦や寿司は偉そうになるし
やっぱりうどんがいいな
359名無しさん@恐縮ですID:iHvfCJ8Q02023/09/23(土) 21:33:10.30
361名無しさん@恐縮ですID:HLwdPAzi02023/09/23(土) 21:34:27.49

工場スープの家系モドキに決まってるじゃん
二郎系ならまずモヤシにツッコんでるだろ貧乏くさいだのw
367名無しさん@恐縮ですID:Wn1RoD4h0
>>361
そんなとこになぜ行列ができる?
374名無しさん@恐縮ですID:HLwdPAzi0
>>367
大阪なんて神座が人気なぐらいラーメン不毛の地なんだろ?
しらんけど
389名無しさん@恐縮ですID:jsNcd7Za0
>>374
お前に分かりっこないわな
917名無しさん@恐縮ですID:iXkaBFf90
>>361
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになってるし
363名無しさん@恐縮ですID:4CvTkrx+02023/09/23(土) 21:34:40.10

行ったことある二郎系はタマゴがひえっひえで
チャーシュー2枚の脂がカチカチ
麺が紙みたいで、スープが脂で真っ白くギットギトだったんだよな
言いたいことはわかる
365名無しさん@恐縮ですID:91/NlNwW02023/09/23(土) 21:35:08.46

何様だよ嫌なら食うな
366名無しさん@恐縮ですID:pjM8dLFV02023/09/23(土) 21:35:15.34

中華屋で食うラーメン以外で
そんな不味いラーメンに出会ったことないな
369通りすがりの一言主ID:X3l2Yeyu0
>>366
それがあるのよ。上沼が言うような麺がツルッとしてないのが。
380名無しさん@恐縮ですID:NIyGlxqg0
>>369
博多ラーメンも低加水麺だからツルっとしてないな
386通りすがりの一言主ID:X3l2Yeyu0
>>380
それは極細であんま感じないんだよなあ。
399名無しさん@恐縮ですID:NIyGlxqg0
>>386
オレは普通にボソボソに感じるよ。逆に博多ラーメンで麺がツルツルしてたらキモい
371名無しさん@恐縮ですID:+zRuq8DK02023/09/23(土) 21:38:15.05

日雇い労働者の食いもんにイチイチ文句着けるな
372名無しさん@恐縮ですID:7jsD8Mnx02023/09/23(土) 21:38:23.98

ラーメン屋て3年以内に80%くらい潰れるんだっけか
怖い世界やね
他の食い物屋と比べても特に厳しそう
384名無しさん@恐縮ですID:n6+Y4n5P0
>>372
だからって経営者が借金こさえて破産するわけやないで
飲食店で儲けとる奴は出店したら潰すの繰り返しで儲けとる
保険入っとれば損なんてないんや
373名無しさん@恐縮ですID:F9blTqbR02023/09/23(土) 21:38:39.56

昔は罰ゲームだった二郎系
なぜ罰が褒美になったんだ?わからん!食った事ないけど
375名無しさん@恐縮ですID:2UJU+UDc02023/09/23(土) 21:39:26.44

関西のうどんはそれなりだけどラーメンはパッとしないからなぁ。関東に対してコンプレックスあるんだよ
381名無しさん@恐縮ですID:jXfSosV10
>>375
関西で生まれた二郎インスパイアが関東でも人気になってる
383通りすがりの一言主ID:X3l2Yeyu0
>>375
天一とか京都だけどw
376名無しさん@恐縮ですID:dKZD/8NK02023/09/23(土) 21:39:29.13

麺は柔らかいのが旨い
377名無しさん@恐縮ですID:oTiFmz2502023/09/23(土) 21:39:40.53

二郎系ってわからないようにして
悪口言うために好みじゃない二郎系にわざと入って
計画通り悪口言ってるだけのように思えるw
二郎系の特徴はわかりやすいから消してる
そして家系と特定されるような特徴も消してるんだから、
そもそも特定は避けるように書いてるんだよ
378名無しさん@恐縮ですID:Bxpwbwt402023/09/23(土) 21:39:49.87

結構情報出てるのに店特定出来んのか
無能しかおらんな
379名無しさん@恐縮ですID:dmPXC75Z02023/09/23(土) 21:39:55.12

麺がほぐれてなくて一部固まって出てきたことがあったわ
言うの面倒だったから固まり目立つようにして帰ってきたけど
387名無しさん@恐縮ですID:22dj14vo02023/09/23(土) 21:43:02.36

芸能人がユーチューブでラーメンにダメ出しですか・・・
他にやることないの??
391名無しさん@恐縮ですID:Ma4jbr6f02023/09/23(土) 21:43:48.16

ラーメン発見伝のような漫画読むと、プロの味の追及は凄いな、となるが
凄いのは一部カリスマ的人物、それも一番いい時だけで
店引き継いだ人や、弟子なんかは
割とそうでもないみたいな

カリスマ一人だけで、店を切り盛りしているわけでもないしな
ラーメン屋にありがちな物語なんだよな
不味いラーメン屋は、むしろありがち
感動するような美味しいラーメンを、毎日、毎食出すのは難しいってことだな

458名無しさん@恐縮ですID:f6r7U7Cd0
>>391
凄いプロでもほんだし使ったりするがな
それも価格を抑える努力だし、リピーターを作る時点で正解だからな
393名無しさん@恐縮ですID:q7/VTzwu02023/09/23(土) 21:44:58.95

店名も言ってもらわないと上沼の主張が正しいのか間違っているのか
さっぱりだな
394通りすがりの一言主ID:X3l2Yeyu02023/09/23(土) 21:45:06.04

スープは後味の残らないのはあかんな。うま味が出てない。
397名無しさん@恐縮ですID:FXYwl+bi02023/09/23(土) 21:47:26.94

店が繁盛してるという事実があるのに、自分の味覚がズレてるとは思えないんだな。
398名無しさん@恐縮ですID:q0C8eGOv02023/09/23(土) 21:48:49.99

バラエティでの言動が伴ってれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけに近いでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
特殊な銃を使っても理解できない
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