251ウィズコロナの名無しさんID:TmtDLni/02023/08/19(土) 20:26:59.08
刑事コロンボの「別れのワイン」みたいに既に高温で・・・
でもあれの味の変化は常人にはわからなかったのに・・・って話だったか
252ウィズコロナの名無しさんID:j6dY0q5z02023/08/19(土) 20:27:25.24
こんなだからワインは古いと美味いとか言うデタラメが必要になるんだな
254ウィズコロナの名無しさんID:j+Bfwz9p02023/08/19(土) 21:17:50.47
オーストラリアワインは割と好きだな
特に白が俺には合う。最近あんま飲んでないけど
257ウィズコロナの名無しさんID:le++gw1T02023/08/19(土) 21:31:06.73
南極海に沈めて熟成させれば
南極ワインおして売り出せない?
258ウィズコロナの名無しさんID:s9IvKFN402023/08/19(土) 21:32:33.06
ノンアルコールワインと自然派ワインがトレンドらしいね
従来型は縮小市場
259ウィズコロナの名無しさんID:vuBNesEE02023/08/19(土) 21:34:45.39
ワインは体に良いとかテレビでやればバカみてえに売れる。
みのもんたにそう言ってもらえば良い。
260ウィズコロナの名無しさんID:NNdjuC+S02023/08/19(土) 21:48:31.86
チリワインと同じ価格帯で日本で売ればどんどん売れるだろう
ウィンウィンだよ どんどん日本に持ってくるべし
コメント