スポンサーリンク

【現代】ポテチは昔「一皿1000円の高級品」だった…!?大衆化に一役買った「老舗企業」の名前

スポンサーリンク
250ウィズコロナの名無しさんID:y08JxdgB02023/07/27(木) 16:43:23.72
自分で作ると面倒くさいわ
やっぱポテチは買うもんやで
251ウィズコロナの名無しさんID:ot5wEyV002023/07/27(木) 16:46:30.98
3人前ぐらいだったらそれぐらいしてもおかしくねえな
252ウィズコロナの名無しさんID:RSrHKK5X02023/07/27(木) 16:52:17.51
オリーブオイルで揚げたらおいしいかしらん?
253ウィズコロナの名無しさんID:etHRLLiN0
>>252
ものによるが刺激度が味に影響があるかもしれん。揚げ用だとマイルドな2番目絞りのほうがむいてたりだったか忘れたけど。
254ウィズコロナの名無しさんID:EwOnL8ah02023/07/27(木) 17:52:42.57
湖池屋のポテチは昔も今も不味い
スポンサーリンク
未分類
にゅーたん

コメント