スポンサーリンク

松本人志の『テンションが上がる食べ物』に驚き あの人気店の「にんにくとトマトのスパゲッティ」「ガッツポーズで飛び上がりたい」

スポンサーリンク
201名無しさん@恐縮ですID:ZN9eZDvS02023/09/13(水) 13:19:40.25

全盛期の小室哲哉だってピラフが一番好きとか言ってたし金持ちになってもそんなもんだろ。
202名無しさん@恐縮ですID:2dhTrx1202023/09/13(水) 13:22:33.92

大金持ち、人志のイチオシ
ニンニクトマトのパスタ
セブンで買ってきましたよ
ホントに美味いんだろうね
204名無しさん@恐縮ですID:O31RLHaJ0
>>202
ラーメン屋がコラボしてるカップ麺食べてそのラーメン屋のラーメン批評してるみたいなことだけどそれでいいの?
214名無しさん@恐縮ですID:2dhTrx120
>>204
まあまあ美味かったけど
人志も食べて、店の何割ぐらいとか言ってくれると
カプリチョーザ〇〇店が至高とか
そういうの役立たないから、審査員ばかりやるなって
言われるんだよ
203名無しさん@恐縮ですID:Lsk0d7WS02023/09/13(水) 13:24:10.40

分かるなあじゃねえよ
老害に媚び売る木端タレント
205名無しさん@恐縮ですID:YqzIR29C02023/09/13(水) 13:41:54.59

これは昔から好きだって言ってるからな
206名無しさん@恐縮ですID:5Tz4iJsj02023/09/13(水) 13:42:56.81

20年前から大好きって言ってるぞ松本
庶民気取ってとかじゃなくて
207名無しさん@恐縮ですID:cwAmGvwT02023/09/13(水) 13:45:09.38

若い頃働いてたな~何もかも懐かしい
昔はソースも店で自作してて大変だったけど楽しかった

にんにくとトマトは今でもよく作るし家族友人にリクエストされるパスタNo.1だわ

209名無しさん@恐縮ですID:+YuIvXoE0
>>207
あの粘度は、多めのオリーブオイルにトマトソースだけじゃなく茹で汁も入れてかき混ぜてるの?
ざっくりでいいからレシピ教えてほしい
211名無しさん@恐縮ですID:PGOTHYhl0
>>207
レシピ頼む
220名無しさん@恐縮ですID:EEWtb4bf0
>>207
どうやって作るの?
208名無しさん@恐縮ですID:Tq9kO55c02023/09/13(水) 13:53:04.36

クレイジージャーニー
面白く無い
210名無しさん@恐縮ですID:aUrjsRjY02023/09/13(水) 13:59:36.85

放送室でも言ってた気がする
212名無しさん@恐縮ですID:gIxwpWJt02023/09/13(水) 14:04:05.29

どうでもいい
花束もらってテンションあがれよ
213名無しさん@恐縮ですID:72qgWLvI02023/09/13(水) 14:15:20.57

40代になったが未だにウズラの卵でちょっとだけテンション上がってしまう
多分死ぬまで続くと思う
215名無しさん@恐縮ですID:/Iv2jsl602023/09/13(水) 14:27:24.65

地元の駅近くにあったけどもう無いな
216名無しさん@恐縮ですID:n0848AC302023/09/13(水) 14:28:58.60

頑張ってる芸人だけど
流石に話がループしてきたな
217名無しさん@恐縮ですID:UTinec4j02023/09/13(水) 14:47:01.11

浜田も律儀にくら寿司行ってる
219名無しさん@恐縮ですID:vqJnj0jR0
>>217
義理堅いなハマタは
221名無しさん@恐縮ですID:ZoLtbn6W0
>>217
家族持ち芸能人は相当稼いでる人でもファミレスとか回転寿司に行く人多いよ
家族で高い店行くとさすがに代金も馬鹿にならんからね
223名無しさん@恐縮ですID:oAXXT4Lu02023/09/13(水) 20:05:22.19

昭和生まれなもので、銀色のお皿に盛られた洋食系は一気にアガる
見た目だけじゃなくてパセリとレモンの香りがまたたまらない
スポンサーリンク
未分類
げいすぽ

コメント